藝文教育

徵稿專區

歡迎踴躍投稿!

教育電子報

(脫口罩、找藍天)

由資深紀錄片導演.....

淡水古蹟博物館

畫筆下的秘境 「臺灣世遺潛力點之美」得獎作品展

「淡水詩情書法展 ─淡水社區大學書法社2017聯展」1/6起開展

十三行博物館

十三行博物館

黑漆漆-漆器特展:甚麼是漆器呢?漆器是取於漆樹液,透過器胎成形與漆層層堆疊而成的器類,它透過漆的物理性與化學性改變人類使用器物的文化,是遠古人類利用自然資源的重要發明。

黃金博物館

黃金博物館

尋找礦山的色彩─礦山藝術展:誰說礦山就只有黑與白?本展覽透過11位藝術家,他們將在礦山的生活經驗或觀察轉化成美麗的作品。

 

府中15

府中15

想像的風景lll《烏托邦旅程的追尋》國際學生多媒體動畫藝術徵件展

新北文青

新北文青

「2017樂壇新星」甄選活動-鼓勵及培育具表演潛力明日之星,提供其一圓表演夢想之舞臺,辦理「2017樂壇新星」甄選活動,遴選30歲以下青年音樂家,由本局提供場地、行政及行銷宣傳,協助年輕新秀辦理正式音樂會演出,希望藉此吸引眾多青年藝術家展現才華,累積正式演出之經驗。